Paukenschlag in Donzdorf!

In Donzdorf gehen die (Digital)Uhren anders, ab September 2017 beginnt an der Messelbergschule eine neue Zeitrechnung!

Alle Schüler werden mit Tablets arbeiten.

Die Lehrerkonferenz, der Elternbeirat und die Schulkonferenz der Messelbergschule

haben jeweils einstimmige Voten zu dieser Maßnahme abgegeben. Jetzt gab auch der Gemeinderat der Stadt Donzdorf grünes Licht: In der Sitzung am Montag, 26.06.2017 hat das Gremium ebenfalls einstimmig diese Maßnahme genehmigt! Hier wird deutlich, dass eine sehr gute Kooperation zwischen der Messelbergschule, der Stadt, dem Gemeinderat und den Eltern stattfindet. Nur so kann Schulentwicklung und die vom Land geforderte Digitalisierung gelingen!

Ab dem nächsten Schuljahr werden alle Schüler/innen der Messelbergschule von Klasse 5 bis 9 zur Unterstützung mit Tablets im Unterricht arbeiten. Genauere Infos folgen.

Erich Ege