Schulbesuch

Vor den Pfingstferien besuchte der ehemalige Leitende Schulamtsdirektor Hans Polzer die Messelbergschule.

Rektor Ege erklärte ihm die Besonderheiten der Messelbergschule, im Vordergrund stand dabei die Digitalisierung und iPads für alle Schüler/innen und Lehrkräfte. Im Weiteren stellte Ege die Lernplattform „DiLer“ sowie das Graduierungssystem vor. Außerdem berichtete er über die Zusammenarbeit mit dem Schulmanager sowie über die Kooperation mit dem Rechberg-Gymnasium.

Den Abschluss des Besuchs bildete die Besichtigung der neuen Räumlichkeiten: Mensa, Schülercafe, Musiksaal, Technik, Multifunktionsraum sowie die Verwaltung. Herr Polzer war sichtlich beeindruckt; lobte den Schulstandort Donzdorf und bedankte sich herzlich für die ausführlichen Informationen.

Erich Ege, Rektor