EINTRITTSFORMULAR

Unterstützen Sie uns – werden Sie Mitglied!
Der Förderverein der Messelbergschule Donzdorf wurde 1992 gegründet. Im Moment (April 2017) hat der Förderverein 133 Mitglieder.Der Förderverein sieht seine Aufgabe darin, die Schule und ihre Schüler im Bereich seiner Möglichkeiten zu fördern und zu unterstützen. Dabei soll er nicht die Stadt als Schulträger entlasten, sondern vielmehr helfen, Anschaffungen mitzufinanzieren, die im Rahmen des normalen Haushalts nicht getätigt werden können. Ebenso springt er bei finanziellen Engpässen ein, beispielsweise bei Schullandheimaufenthalten, Studienfahrten und anderen außerunterrichtlichen Vorhaben.So konnte vom Gewinn des letzten Schulballs der Kauf eines neuen Klaviers ermöglicht werden. Für den Pausenhof wurde ein Basketballkorb angeschafft. Ein Tischfußballspiel, ein Billardtisch und Tischtennisplatten wurden ebenfalls mitfinanziert. Auch stiftet der Förderverein jährlich Geldpreise für das schönste Klassenzimmer.Helfen auch Sie mit, dass wir weiterhin dem Namen unseres Vereins gerecht werden können und unterstützen Sie uns auch ideell, in dem Sie durch eine Mitgliedschaft Ihre Verbundenheit mit unserer Schule dokumentieren.Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 Euro.

PS: Sollten Sie sich zum Eintritt in den Förderverein entschließen und beim Weihnachtsmarkt der Messelbergschule am 18.12.2017 ein Anmeldeformular ausfüllen, so bieten wir Ihnen an, für das erste Mitgliedsjahr 2018, nur einen Beitrag von 8,00 Euro zu erheben.
Wir freuen uns auf Sie!

Tel. 07162 - 29755 Fr. Hilde Hauptmann